★★★★☆
3.6 étoiles sur 5 de 522 commentaires client
2017-10-26
Haute Pâtisserie - 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers - de Relais desserts (Author)
Details Haute Pâtisserie - 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers
La ligne ci-dessous répertorie des points supplémentaires sur Haute Pâtisserie - 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers
Le Titre Du Fichier | Haute Pâtisserie - 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers |
Date de publication | 2017-10-26 |
Traducteur | Sathvik Mio |
Quantité de Pages | 619 Pages |
Taille du fichier | 22.80 MB |
Langage | Français & Anglais |
Éditeur | Berg Publishers |
ISBN-10 | 0704330248-TCY |
Format de eBook | PDF ePub AMZ MBP XHTML |
de (Auteur) | Relais desserts |
ISBN-13 | 266-7201951740-NGR |
Nom de Fichier | Haute-Pâtisserie-100-créations-par-les-meilleurs-chefs-pâtissiers.pdf |
Télécharger Haute Pâtisserie - 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers Livre PDF Gratuit
100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers Haute Pâtisserie 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers Relais Desserts La Martiniere Eds De Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Haute pâtisserie 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers Ajouter à ma liste denvies Liste denvies Alerte prix Prix Alerte nouveautés Nouveautés 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers Lire le descriptif En stock Quantité Qté Prix Cultura
Noté 485 Retrouvez Haute Pâtisserie 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Haute Pâtisserie 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers Éditions de La Martinière – 3990 €
100 créations délicieusement gourmandes et sucrées des meilleurs chefs pâtissiers Pierre Hermé JeanPaul Hévin MOF Arnaud Larher MOF Laurent Duchêne MOF Sadaharu Aoki Frédéric Cassel entraîneur de l’équipe de France champion du Monde de Pâtisserie en 2013 Jérôme de Oliveira champion du Monde de Pâtisserie en
Laissant carte blanche à 90 chefs pâtissiers de renom ce livre propose 100 desserts qui sont autant de créations originales Et toutes les réalisations deviennent possibles car pour accompagner leurs recettes les chefs révèlent conseils didactiques et précisions indispensables
Lexcellence le savoirfaire et la transmission sont les maitresmots de lassociation Relais Desserts regroupant les meilleurs pâtissiers au monde