Label

Télécharger Haute Pâtisserie - 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.6 étoiles sur 5 de 522 commentaires client

2017-10-26
Haute Pâtisserie - 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers - de Relais desserts (Author)

Details Haute Pâtisserie - 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers

La ligne ci-dessous répertorie des points supplémentaires sur Haute Pâtisserie - 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers

Le Titre Du FichierHaute Pâtisserie - 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers
Date de publication2017-10-26
TraducteurSathvik Mio
Quantité de Pages619 Pages
Taille du fichier22.80 MB
LangageFrançais & Anglais
ÉditeurBerg Publishers
ISBN-100704330248-TCY
Format de eBookPDF ePub AMZ MBP XHTML
de (Auteur)Relais desserts
ISBN-13266-7201951740-NGR
Nom de FichierHaute-Pâtisserie-100-créations-par-les-meilleurs-chefs-pâtissiers.pdf

Télécharger Haute Pâtisserie - 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers Livre PDF Gratuit

100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers Haute Pâtisserie 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers Relais Desserts La Martiniere Eds De Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction

Haute pâtisserie 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers Ajouter à ma liste denvies Liste denvies Alerte prix Prix Alerte nouveautés Nouveautés 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers Lire le descriptif En stock Quantité Qté Prix Cultura

Noté 485 Retrouvez Haute Pâtisserie 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion

Haute Pâtisserie 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers Éditions de La Martinière – 3990 €

100 créations délicieusement gourmandes et sucrées des meilleurs chefs pâtissiers Pierre Hermé JeanPaul Hévin MOF Arnaud Larher MOF Laurent Duchêne MOF Sadaharu Aoki Frédéric Cassel entraîneur de l’équipe de France champion du Monde de Pâtisserie en 2013 Jérôme de Oliveira champion du Monde de Pâtisserie en

Laissant carte blanche à 90 chefs pâtissiers de renom ce livre propose 100 desserts qui sont autant de créations originales Et toutes les réalisations deviennent possibles car pour accompagner leurs recettes les chefs révèlent conseils didactiques et précisions indispensables

Lexcellence le savoirfaire et la transmission sont les maitresmots de lassociation Relais Desserts regroupant les meilleurs pâtissiers au monde


Related Posts
Disqus Comments